Телефоны:

в Москве: (495) 651-61-75
в Петербурге: (812) 309-05-45
в Киеве: (044) 393-42-40

Офис в Салониках:

Греция, г. Салоники
ул. И. Полеми 37, 54248
Моб.:+30 6978181319 (Viber, WhatsApp)
Тел.:+30 2311 11 11 77

Офис в Афинах

7, Koundouriotou str., 17122,
N. Smyrni, Athens, Greece
Тел.: +30 (210) 941-97-57
Fax: +30 (210) 942-08-95

Офис на Крите

Греция, г. Ираклион, 71500
Тел.: +30 (281) 810 33 20



Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Вилла: комфортный отдых и коммерческая выгода

 

Изначально виллы предназначались исключительно для сезонного летнего отдыха. Их строили возле моря, в лесной или горной местности. Современные виллы практически ничем не отличаются от домов с круглогодичной эксплуатацией. Но сегодня этот вид недвижимости используют как для отдыха, так и для постоянного жительства, а также для коммерции.

 

Технологии и возможности

 

Новые технологии позволили преобразить виллы в универсальный тип жилья. Теплоизолирующая обшивка стен, кондиционирование и системы «умный дом» преобразовали стандартное жилье у моря.
Виллы превратились в полноценное жилое помещение, которое можно использовать в любое время года. Иногда, при покупке или продаже вилл, одну и ту же недвижимость называют и виллой, и коттеджем. Это связано с тем, что сезонность использования не настолько очевидна как раньше.

 

Эксперты по недвижимости считают, что важным отличием виллы является наличие дополнительных удобств. Настоящая вилла - это небольшой райский уголок в загородной територии с открытым бассейном, выходом к морю или другой рекреационной территории. Иногда вилла сочетает все плюсы большого открытого пространства.

 

Вилла предназначена для отдыха, поэтому здесь, как правило, не обустраивают рабочих кабинетов. Во время реконструкции и проектирования зданий уделяют больше внимания открытым террасам, патио, уютным зеленым уголкам, фонтанам и другим природным объектам. Вилла приближает человека к природе, делает жизнь насыщенной спокойствием и уютом.

 

Коммерческое использование

 

Недвижимость в Греции приобрести достаточно просто. Вилла в курортной зоне всегда в цене и может использоваться как для личных нужд собственника, так и для передачи в аренду. Если использовать виллу весь летний сезон нет необходимости, ее можно передать в аренду. Для этого достаточно воспользоваться услугами специалистов в недвижимости, которые составят необходимый контракт на выгодных для обеих сторон, условиях.

Цена за коммерческое использование виллы - привлекательное предложение для собственника виллы. Поэтому покупка вилл в Греции становится не только доказательством состоятельности собственника, но и превращается в выгодную инвестицию.

 

Если вилла будет передана в аренду, доход от этой сделки может покрывать затраты на содержание здания. Эти же средства могут использоваться для реконструкции и строительства виллы. Реконструкция и строительство дополнительных объектов для комфортного проживания, постепенно увеличивает ценность недвижимого имущества.

 

Хорошо обустроенная вилла может стоит от 1 миллиона евро. При этом цена зависит от множества факторов, включая приближенность к морю или лесному массиву, доступность в использовании морского побережья.

 

Выбор месторасположения

 

Выбор вилл достаточно широк, однако есть характерные ценовые предложения, которые зависят от места расположения, комфортности и площади виллы. Перед тем как купить виллу в Греции, следует определиться с ее расположением.

Высокий уровень комфортности и близость расположения с крупнейшими городами Греции, поднимает стоимость недвижимости. Дороже других предложений - виллы, которые находятся возле Афин или Салоники. Здесь используется для подъезда автострада, есть сообщение общественным транспортом.
Комфортность виллы, то есть инвестированные в нее средства, отражены в цене. Вилла площадью 400 квадратных метров стоит приблизительно столько же, сколько вилла с площадью 1000 квадратных метров. Важное отличие этих двух объектов недвижимости – наличие современного сантехнического и прочего инженерного оборудования. Новые коммуникации дома значительно сокращают затраты на содержание дома и повышают его инвестиционную привлекательность.

 

 

Форс-мажор

 

Если необходим быстрый возврат значительных средств или есть потребность перенаправить инвестиции в развитие, продажа вилл в Греции становится дополнительным активом. Реализация недвижимости в Греции - достаточно простая процедура. Жилье, в том числе в дорогой нише рынка, и в курортном сегменте, всегда востребовано в Греции.

 

Приобретение виллы – это уникальная инвестиция, которая имеет высокий уровень возвратности на рынке недвижимости и возможность использовать ее для личных нужд и для зарабатывания денег.

TOP