Телефоны:

в Москве: (495) 651-61-75
в Петербурге: (812) 309-05-45
в Киеве: (044) 393-42-40

Офис в Салониках:

Греция, г. Салоники
ул. И. Полеми 37, 54248
Моб.:+30 6978181319 (Viber, WhatsApp)
Тел.:+30 2311 11 11 77

Офис в Афинах

7, Koundouriotou str., 17122,
N. Smyrni, Athens, Greece
Тел.: +30 (210) 941-97-57
Fax: +30 (210) 942-08-95

Офис на Крите

Греция, г. Ираклион, 71500
Тел.: +30 (281) 810 33 20



Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Салоники: недвижимость на Панораме

В последнее время всё популярнее и выгоднее стало приобретать недвижимость в Греции. Это замечательная страна с вековой историей, интересными традициями и необыкновенно красивыми пейзажами. Особо популярным местом среди туристов и желающих обзавестись греческим гражданством является портовый город Салоники, раскинувшийся на побережье залива Термаикос, который находится в Эгейском море. В Салониках недвижимость покупают в основном на Панораме.

Пригород для элитного жилья

Район Панорама — самый престижный пригород Салоник. Респектабельности ему придают выгодное местоположение, красивые природные ландшафты, современная инфраструктура.

Панорама состоит из нескольких частей:

  • Верхнее (Ано) или Старое (Палео) Панорама;
  • Нижнее Панорама (Номос или Като);
  • Новое (Нео) Панорама;
  • Платанакья.

Салоники район Панорама

Элитный пригород насчитывает около двадцати тысяч жителей, которые относятся к финансово обеспеченным слоям общества.

История пригорода

Если окунуться немножко в историю основания района, то можно почерпнуть много интересного:

  • первыми заселили эти края представители мусульманского населения ещё в 18 веке, и носил он название Арсакли;
  • в 1922 году здесь остановились греки по решению Лозаннского договора, которые и основали новое поселение;
  • эта местность богата археологическими находками, по сегодняшний день здесь находят ценные объекты индустриальной археологии;
  • после окончания Первой мировой войны район преобразовался в модный курортный центр Салоник и со временем получил название Панорама;
  • уже в 80-ых годах курортный пригород стал стремительно развиваться и расстраиваться. Здесь начали появляться фешенебельные виллы и пент-хаусы, коттеджи и частные усадьбы богатых греков со всеми новинками технологического прогресса. Голубые бассейны, пол для гольфа, клубы верховой езды манят сюда состоятельных людей со всего мира.

Сегодня Салоники — самое популярное место для приобретения недвижимости.

Недвижимости в Салониках

Особенности рынка недвижимости в Салониках

  1. Приобрести жильё в Греции может гражданин любой страны без дополнительных разрешений со стороны власти.
  2. Покупка недвижимости в активно развивающихся Салониках — выгодное капиталовложение. С принятием законопроекта об автоматическом получении вида на жительства после приобретения квадратных метров, цены на недвижимость резко возрастут.
  3. Для покупки недвижимого имущества на приграничных территориях страны потребуется разрешение Министерства обороны, ждать которого придётся несколько месяцев.
  4. Цены на квартиры и частные дома в Салониках более чем приемлемые и намного ниже, чем в Афинах.

Например, можно приобрести виллу площадью 450 кв.м с собственным участком земли, садом и бассейном примерно за 150 000 евро. При этом она будет полностью обустроена к приёму новых хозяев. Подробнее с этим предложением можно ознакомиться здесь

вилла-3482

Можно найти и более шикарный вариант с бо́льшей площадью, например, вилла построенная согласно технологий «Умный дом». Здесь кроме внутренних удобств есть охранная система, небольшая церковь, площадка для вертолёта и другие дополнительные возможности, которые встречаются далеко не во всех постройках. Обойдется такая недвижимость порядка 3 500 000 евро. Подробнее ознакомиться с предложением можно на сайте

вилла на Панораме

Покупая недвижимость на Панораме в Салониках, человек приобретает комфорт, стабильность и респектабельность. А также возможность стать вскоре гражданином прекрасной Греции. А обращаясь в компанию Greece Invest не придётся тратить много времени на подбор подходящего варианта. Команда специалистов сделает всё для удачного приобретения, что будет приносить комфорт, радость и приятные впечатления, а может и доход. Профессионалы в мире недвижимости предлагают только выгодные условия сотрудничества для быстрого достижения поставленных целей.

 
TOP