Телефоны:

в Москве: (495) 651-61-75
в Петербурге: (812) 309-05-45
в Киеве: (044) 393-42-40

Офис в Салониках:

Греция, г. Салоники
ул. И. Полеми 37, 54248
Моб.:+30 6978181319 (Viber, WhatsApp)
Тел.:+30 2311 11 11 77

Офис в Афинах

7, Koundouriotou str., 17122,
N. Smyrni, Athens, Greece
Тел.: +30 (210) 941-97-57
Fax: +30 (210) 942-08-95

Офис на Крите

Греция, г. Ираклион, 71500
Тел.: +30 (281) 810 33 20



Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Как купить квартиру в Афинах

Величественные Афины сохранили свою вековую историю и отвечают всем требованиям современности. Это многолюдный город, встречающий с распростёртыми объятиями туристов и гостей из других стран. Ему есть чем похвастаться и что показать. Всемирно известный славный Акрополь, элегантные храмы с впечатляющими размерами статуями богов Олимпа, древняя архитектура и неповторимая атмосфера узких улочек, наполненных ароматом традиционных греческих блюд, который доносится из окон домов и уютных кафе. Жить в таком городе — просто мечта!

Обзавестись уютной квартирой в Афинах не так уж сложно, даже если желающие не являются гражданами Греции. Законодательство страны лояльно относится к иностранным покупателям недвижимости и всячески приветствует зарубежные инвестиции. Стать обладателем жилья в Греции — беспроигрышное дело. Экономика страны только начинает приходить в себя после длительного финансового кризиса и радует клиентов рынка греческой недвижимостью по доступным ценам. К тому же, владельцу жилья в стране намного проще получить вид на жительство, свободное перемещение по странам Шенгенской зоны и другие привилегии. Уже через несколько лет, стоимость купленной квартиры вырастет в разы, что подтверждает выгоду такого капиталовложения.

Какую квартиру можно приобрести в Афинах?

Если покупатели на момент приобретения не располагают нужной суммой денег для покупки приглянувшихся апартаментов — не беда. С 2009 года местные греческие банки без проблем выдают иностранным покупателям долгосрочные кредиты на приобретение недвижимости. Каждый иностранец может стать клиентом банка Греции на определённых условиях.

Одним из преимуществ покупки квартиры в Афинах или любом другом городе Греции является отсутствие ежегодного налога на недвижимость. Это существенно влияет на стоимость жилья.

Ещё одним фактором, который удерживает рост цен на недвижимость в Греции, является активное строительство по всей стране. Предложение на греческом рынке недвижимости превышает спрос, именно поэтому цены доступны. А покупка жилья является выгодной.

Владельцы квартиры в Афинах могут неплохо зарабатывать, сдавая свои апартаменты в аренду, особенно в летний сезон, когда город переполнен туристами. Вариант проживания в стране вместе со всей семьёй только в период летних каникул также приемлем.

Вариантов недвижимости достаточно. Например, стоит присмотреться к таким:

  • Квартира в престижном районе Афин Вуле, площадью 63 кв. м. Находится в жилом доме на втором этаже и состоит из гостиной, кухни, спальни, ванной, большого балкона. В квартире есть автономное отопление, сигнализация. По желанию может устанавливаться мебель на кухню. Есть помещение под склад и крытая парковка для автомобиля. Стоимость приобретения квартиры составляет 230 000 евро. Рассмотреть предложение подробнее можно здесь.

Квартира в районе Вуле

  • Квартира в зелёном районе Неа Смирни, площадью 85 кв. м. Находится в доме на 7-ом этаже. Состоит из гостиной, двух спален, ванной, балкона. Есть помещение под склад и парковочное место. Проведено автономное отопление, работает лифт. Вся инфраструктура находится рядом. Стоимость приобретения квартиры составляет 155 000 евро. Ознакомиться с условиями покупки и просмотреть больше фото можно здесь.

Квартира в районе Неа Смирни

  • Двухуровневая квартира в Вуле, площадью 230 кв. м. Занимает 3-ий и 4-ый этажи жилого дама, имеет собственный дворик. Состоит из просторной гостиной, кухни, 3-ёх спален, 2-ух ванных (в одной установлена ванна с гидромассажем). Есть балкон с видом на море. Внутри квартиры установлена система отопления, есть гардеробная. Помещение шумоизолировано. Во дворе есть бассейн, беседка для барбекю и место для парковки автомобиля. Стоимость приобретения квартиры составляет 900 000 евро. Ознакомиться с предложением подробнее можно здесь.

Двухуровневая квартира в Вуле

Верным помощником в приобретении недвижимости в Афинах и по всей Греции станет компания Greece Invest. Специалисты помогут подобрать самые подходящие варианты, а также проведут от начала поисков до приобретения и оформления пакета документов. Сделать выгодные инвестиции и получить незабываемые впечатления от пребывания в самой красивой и загадочной стране мира просто, когда каждый шаг по приобретению имущества контролируют профессионалы!

TOP